А знаешь что такое время?

Наталья Сорочинская
А знаешь что такое время,
Торопится оно куда?
Ложась на душу, словно бремя,
Не возвращаясь никогда…

Оно уходит в нашу память
Обрывками коротких фраз,
И, к сожаленью, не исправить
Ошибок, сделанных подчас…

А знаешь что такое время? –
Оно – разлука для меня…
Вернуть тебя я не сумею
И не смогу тебя обнять…

А память нервы, словно вожжи,
Без сожаленья теребит,
Воображение тревожит
И сердцу о любви твердит…