Чего вообще хотят девчёнки?!

Дмитрий Грингер
Чего вообще хотят девчёнки?!
Маличишек взять. Ну вобщем порки.
А вы себе как представляли?!
Зачем в любовь тогда играли?!

Я видел семью ни одну.
Пора готовиться ко сну.
Любовь там и не начевала.
А порки... Порки было мало!