Я вежлива почти всегда бываю...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я вежлива почти всегда бываю,
Хотя ты в этом вряд ли сомневался...
Когда кого-то с чувством посылаю -
Всегда спрошу, удачно ли добрался?



(картинка из интернета)