Моя душа-моё богатство!

Мэрис
Лето, лето-славная пора, лето-это зной,это-жара.
Это время новых приключений,
Самых классных,славных ощущений.
Время,когда хочется забыть
Все проблемы чуждые и жить,
Радоваться каждому мгновенью,
Пенью птиц,закату и рассвету,
Наблюдать за облачком на небе,
Слышать как тихонько шумит ветер,
Как чудесно солнышко сверкает,
Но душа как камень и не тает.
Ничего не радует родную,
Боль стрелой вонзилась и ликует,
Истерзалось бедное сердечко,
Невозможной стала жизнь и день и вечер,
Одолела меня страшная лавина,
Слёзы и печаль-друзья мои отныне.
Что же делать с этим я незнаю,
Ничего давно не помогает,
Может просто броситься в обрыв,
Перестать дышать и сразу всё забыть,
Ни о чём не думать,ничего не знать,
Ни болеть и не существовать,
Ни мечтать,ни верить,ни любить,
Ни жалеть,ни плакать и не быть.....
Да,..но жизнь дана-значит надо жить,
Пусть сердечко стонет и душа болит,
Нужно взять себя и убедить,
В том,что всё проходит и всё можно пережить,
Перемучаться или перетерпеть,
Вернуть веру в силы,быть сильнее всех!
Так пусть надежда светлая
Не покинет меня никогда,
А ЛЮБОВЬ глубокая
Воскресить мне поможет себя!!!