Стихи 21 века

Рыжая Коварная Лисица
Стихи 21 века...
Осталось ли в вас хоть капля поэта?
И о чем вы? О грубости человека?

О том, как проходите мимо,
Каждый делами своими гонимый,
Прикидываясь жертвой ранимой?

А может быть об эгоизме?
О собственном эгоцентризме,
Забывая об альтруизме?