Та, что хочет нарисовать...

Данияр Газиев
Кисть в твоих руках
Краски акварели
И в твоих глазах
Все мы разглядели
Сиянье тех огней
Что звездами зовутся
И искорки мечты
Что в сердце разожгутся
Мечты которой нет
Преград и заграждении
Мечты в которой ты
Вольна как лебедь белый...