Пойду я купаться в разбитом стекле

Лунное Сияние
Пойду я купаться в разбитом стекле,
Светя лишь собой в глухой темноте.
И не увижу круги на воде,
О страшном их цвете скажу лишь себе...
В себя загляну и там чистота,
В себя загляну - пустота пустота...
Не трать свою кровь украшая трактир,
И без неё здесь слетелись на пир...
Его раздражает... а смерти желал...
И кто после этого этот шакал...