Видение...

Александр Остапенко
Я твоим оправданьям не внемлю,
Не обманишь упрямую Душу!
Не хочу я спускаться на Землю,
И устоев своих – не нарушу!

Как легко мы парИли с тобою,
И слова твои были другими…
А теперь я с сердечною болью
Повторяю любимое имя.

В ожидании жестокой расплаты
За Любовь, что сжигается ложью,
Я наклею на крылья заплаты,
Разгонюсь, и взлечу осторожно…

Поднимаясь к истокам светила,
Вдруг не выдержат крылья измены...
У Любви – есть великая сила,
Но не терпит она перемены!

Вниз лечу, трепыхаясь в падении…
Наливаются веки от страха!
Но услышу твой голос в видении:
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – МИЛАЯ ПТАХА…!!!»
18.01.11г.