Душа и тело

Преображенская Лариса
Не разрывай мне сердце в клочья,
не заявляй: "В беде помочь я
не в силах, пусть спасет другая,
усилий море прилагая".

Лишь тобой
я дышу,
лишь тобой
дорожу.
Ты мой свет, ты мой мрак.
Ты мой друг, ты мой враг.
Нелюбовь -
сердца боль.
Не любой
так тобой
будет жить и дышать -
так, как телом душа.

Не огорчай меня разлукой,
разъединяя наши руки.
Приказ расстаться тут некстати.
Любви убийцей можешь стать ты.

Я совершил ошибок море,
с тем соглашаюсь я, не споря.
Исправить их любой ценою
готов, лишь будь всегда со мною.