Ода водкососам

Шахматный Король
Старый стол в чреве пьяного бара
Молчаливо встречает гостей.
Ненастроенной звуки гитары
Расточает беззвестный Орфей.

В слойках дыма привычные лица
Прячут свой затуманенный взгляд
Чтобы после банкета забыться
И болтать ерунду невпопад.

Полон бар, только люди пустые,
В каждой личности стерт человек.
Глушат водку дебилы тупые,
Пропивая свой жалостный век...