поутру

Евгений Войцековский
Давай поговорим с тобой? Прохладно?
Так ты прижмись покрепче. Поутру
Нескладно, ненарядно? Ну и ладно...
Окно, берёза, ветви на ветру

Слегка колышатся. И я тебе невнятно
Всё об одном и том же говорю...
Слова на ветер? Серебро? Накладно?
Но выслушай, и в пику январю

Согреешься...