Душа смиряется с вселенской наготой...

Лидия Серова
Вдохновитель - http://www.stihi.ru/2010/12/18/1948

Простая жизнь понятна и приятна!
От сложностей душа так устаёт...
Деревня... Домик - в нём всё аккуратно
и память в ностагию позовёт.
И мы пойдём по этой доброй тропке
и встретим, нас покинувших, родных...
Потом, не чокаясь, махнём с тобой по стопке,
прибавит время прядей нам седых.
А эти блюдца - слуги мирозданий,
пусть приземляются, но только с добротой!
В порывах искренних, земных очарований,
душа смиряется с вселенской наготой...