Пожелание подруге

Ира Ястребова
Девочка прелестная,
Душенька чудесная
Крылышки сложила,
Господа молила
У окна отмытого
Чувтва нераскрытые.
Солнечными кольцами,
Тоненькими пальцами
Локоны крутила,
Тропочку светила
Яблоками карими,
Заклинала марево,
Милому далёкому,
Тоже одинокому
Нежности накоплено,
Печенька растоплена.
Не тревожь сердечко:
Он уж на крылечке,
Несёт сумку радости,
Поцелуев, сладостей.
Только будь уверенна,
Не сиди потерянно!
Море, Солнце, Камни, Ветер-
Будь счастливей всех на свете!