Ты назови ее как хочешь...

Александра Большакова
Ты назови ее, как хочешь – 
мне все равно, а ей – подавно.
Кто нам судьей уполномочен?
Кто скажет – поздно или рано?
Не изучай умом – почувствуй
на коже солнца свет… не глядя…
не называй ее безумством,
забудь о ценах и расплате.
Зови, гони – пустое дело,
придет в свой час – не уклониться.
Желанье пишет белым мелом
душа – таинственная жрица.
Ты растворишься в ней судьбою,
бессмертен, счастлив, непорочен…
Я назову ее любовью.
Ты называй ее, как хочешь…

22.01.2011.