Ночь и время

Филипп Александрович
Время прогонит холод,
Время не будет суровым.
Время внесет нам тепло,
В жизни этой все будет хорошо.
Ход времени остановить невозможно,
Иногда поздно ночью мне помечтать немного нужно.
На синем небе сияет луна,
Ночь красива, ей хватает позитива.
Яркие звёзды на небе сверкают,
Желания наши они исполняют.
Наступит утро,
Всё пропадет.
Такую красоту уже не найдешь.