Услышь, Владыка, глас мой тихий

Иси До Ра
Из диалога с Аллой

Прольется Свет на головы входящих,
Поток рекой уж льется на тебя,
Лови малюсенькие знаки,
Сомнения прочь ,Познание ведет!

Рассвет встает над побережьем,
Его встречали вы уже не раз,
Встречаясь вместе в ПОДНЕБЕСНОЙ,
Уроки новые находите для вас...

Пройдите же и этот.Мудрость правит.
Сединами украшены виски.
И только сердце лишь по сути знает,
Что ожидает впереди...

Раскачиваясь в тесноте  суетной,
Вы вырваться хотите из нее,
Но жизни правит заповедь Божественная,
Она и созидает все ПУТИ!!!

Ворваться в мир осознанных видений,
Узнать всю правду о себе самом,
Предстать пред ликом твоим, БОЖЕ,
Ошибок не наделать бы на том ПУТИ...

Услышь ,ВЛАДЫКА ,глас мой тихий,
Покорно все снесу ради ТЕБЯ,
Ты только знак дай , тот что свыше,
И проведи к Себе достойно и любя...
17:34  22.01.2011


Алла
Свет льется уж струей блестящей.
Познанья  свет и свет любви.
Струится он потоком счастья,
Потоком вечной суеты.

Да нет,не знает,ощущает.
И бьется трепетно в груди.
Оно ведь счастье предвещает.
На очень длинном вам пути!

А счастье в том,что ты познаешь,
И пронесешь все то в пути,
Что Богом вам с любовью дали ,
на вашем тернистом пути.

А что бы не было ошибок,
ты слушай сердце,не робщи.
Проси подсказки не стесняясь,
свой взор к нам чаще обрати.
Кого о помощи просить,
вы знаете уже давно.
17:33