аромат любви

Татьяна
               

***
флёрдоранж, жасмин, фиалки,
капля мускуса, миндаль...
в прошлом ссоры, перепалки.
что осталось? дым? вуаль

прикрывает откровенья
в кровь измученной души.
ты молчишь, лишь дуновенье
по щеке скользит в тиши.

я молчу, в огне сгорая -
по щеке слеза, как воск.
потерялись двери рая,
испарился счастья лоск.

мы летали! и упали...
пали пеплом и дождём.
или просто ждать устали?
но чего-то ждём и ждём...

мы надеемся на чудо
завтра отыскать ключи
от былой любви. простуда
сердце душит... не молчи!

я прошу тебя, любимый...
хочешь? будем вместе спать
в лёгком облаке жасмина
и весны, как жизни ждать?