блондинистые мысли

Мария Фролова 3
...о превратностях судьбы:
 
Дождь из локонов вчерашних -
лаков,муссов, восков блеск
утром станет -- страшный-страшный
 ужас-шухер-ирокез;


о российских больницах:

Он врач -- его не надобно стесняться.
Бесполое, так скажем, существо...
Что шарф вязать узлом, что раздеваться -
уткнулся в лист больичный. Ни-че-го:)

о весне

Дороги, улицы, авто,
слегка распахнуто пальто,
стучат негромко каблучки,
на нос напялены очки,
прохожий шеей крутит в такт
на мой шажок и чей-то шаг,
на чью то юбку в дециметр,
на две полоски эмо-гетр...
в глаза - лучи, и льется тушь,
и, как сантехник, - вон из луж!
на льду каблук трещит, капец!
О май. . .приди же наконец. . .
о насущном

у меня тоска -
два разных носка
утром проспала
то, что схватила,
то напялила.
Левый глаз накрасила,
правый глаз накрасила...
Бог с ним,
Сверху - сапоги -
Не видать носки другим!
буду в разных - ну и что ж...
Правда, в гости не пойдешь.

Худые проблемы

не дарите мне конфеты,
не таскайте торты мне
вы сбиваете с диеты
не даете стать стройней!
Кто обедает в фаст-фуде
ест "последнейший бигмак"
каждый там - поверьте, будет
ужасающий толстяк.
Муж в ответ на: я худею,
Граммов лишних не сыскать!
Ты, теперь, вздохнул, стройнее...
чем гладильная доска.