Ты мой свет...

София Коган
Ты мой свет вечерний,
Ты мой путь прощальный,
Яркое светило
Гаснущего дня!
К звездам через тернии,
И в миры астральные,
Нежным белым лебедем
Улетаю я...
Исчезаю в небыль,
Так не став любимой,
И не став желанной,
В мире бытия.
Сотворю молитву
Птицей белокрылой,-
Над тобой-светилой,
Раскрошу любя...
***
Я была..рассыпалась,
Крошевом засыпана...