Триумф и фиаско. Поэма в двух частях

Алексей Донской
Часть 1. Триумф.

Мэр Сергей Собянин по лесу идёт.
А Лужков с винтовкой за кустами ждёт.
Но не попадёт он пулькой мэру в лоб!
Мэр подкрался сзади- и по жопе хлоп!

Часть 2. Фиаско.

Бывший мэр с винтовкой по лесу идёт.
Жопу потирает, песенку поёт:
"Эх, не удалось мне мэра завалить.
И теперя жопа оченно болить."

Ни одно живое существо в ходе описанных действий не погибло (прим. ред.)