Мой демон

Тоня Страусова
Он грубый, в постели-не очень,
Не дал мне носить мини-юбку!
Он денег давать мне не хочет!
"Зачем,-говорит,-Тебе шубка???

Но правда- красивый, как демон!
Глаза, как воронье крыло!
Но ходит ,зараза,налево.
Считаю, что просто НАЗЛО!!!

А я не из дерева-дуба!!
Измены его как иголки!!!
Так резко,жестоко и грубо-
Пронзают от сердца до чёлки!

Быть может мне взять чарку яда?
И влить всё в любимую глотку?
Но жить без него не смогла бы,
Вот это мне видится чётко...