Миры сновидений

Тимошенко
Ты расскажи мне о себе,
О том, каким ты видишь Мир,
О том летал ли ты во сне?
Какими были облака?
Иль дождь накрапывал слегка...
А может солнышко сияло,
Иль радуга дугой стояла?
Ты расскажи мне о себе...
Глаза закрою, помолчу,
Твой мир увижу на яву.
В нем выростают редкие цветы,
Которые всегда мне даришь ты,
Где солнца Луч играет в прятки,
А кошки с мышками играют в салки.
Миры встречаются во снах -
Таков Закон на небесах.
Ты расскажи мне о себе -
Твой Мир вдруг оживет во мне,
А я порадуюсь тебе....