***

Золотавая
Плелось, заплеталось, кружилось во мгле
И снилось, металось, взвиваясь в огне
Те образы, лики  сейчас  не унять
Быть может дорогу помогут понять
Смиренно принять или меч обнажить
Вернуться  в себя, или просто так жить
Бушует в груди жар и  пламени пыл
Нога оступилась и….,вновь угодил…