Призрачный карнавал

Лилия Небесная
Он ее нашел случайно,
Протянул ей свою руку.
Грациозно повернувшись,
Она сблизила разлуку...

Мир вокруг стал так ненужен,
Были только лишь они.
В танце медленном кружились,
Словно в облаке мечты.

Нет ни завтра, ни сегодня,
Только он и лишь она.
И одно мгновенье счастья
Просто так и навсегда!..

Он ее нашел случайно
И случайно потерял...
Стихла музыка и словно
Был виденьем карнавал...