Я обожаю ночь. Ночь обожает меня

Ольга Дмитри Ева
Я обожаю ночь. Ночь обожает меня.
Может, я её дочь от грозового дня?
Золото их любви стало речной волной.
Сколько я ни зови - сон не придёт за мной.

Знает сестра Луна много моих имён.
Снова мне не до сна, поиск не завершён.
Ночь у меня в душе - нежная, будто шёлк.
День пожалел уже, что от нее ушёл.

Золото их любви стало речной водой.
День у меня в крови жжётся Полынь-Звездой.
Мне не найти слова, чтоб говорить с огнём.
Ночью лишь я жива, и умираю днём.