Зимняя пугалочка

Щюрик
Зимою жив только ветер,
Ещё - равнодушное солнце
И те, кто способен укрыться
Или кому всё равно...

Меня нет в холодном свете,
Лишь радуги мнимые кольца
Срезают озябшие лица,
Не повредив ни одно.

Тоже хочешь исчезнуть воочию?
Вспомни: день завершается ночью.