тикает время

Евгений Львов Он Самый
тикает время
не сплю
позвольте мне съесть
луну
да, всесторонне
гол
конфетой упал
на стол
среди бутербродных
тел
бледный опять
как мел
хищным оскалом
вдруг
всех распугал
подруг


муть какая-то получилась