Мечты о несбыточном

Александр Евгеньевич Григорьев
Тот, кто честен, ни чем не рискует,
Не грызет его совесть и стыд,
Ну а те, кто помногу воруют,
Ночью плачут в подушку навзрыд.

Их не совесть лишила покоя,
Ни в сознанье какой-то прогресс,
Просто часто их стал беспокоить
Наш работник из ОБХС.