Тесть 2010

Александр Сан-Саныч Чекин
   Ты рассердился
   На него
   Необоснованно,
   Ведь у него
   В душе ребёнок
   Не подрос.
   Он оправдания
   Тебе твердил
   Взволнованно,
   А для него назрел
   Пожизненный
   Вопрос.
   *
   Припев:


   Жених принёс
   Своей невесте
   Вполне понятное
   Непониманье тестем.
   Жених – никак не пустомеля,
   Хоть убей!
   Не погуби его ты душу,
   Андрей!
   *
   Пока он жив,
   Ты дай ему
   Возможность честную
   Дарить себя
   Своим любимым,
   Дорогим.
   Потом придут,
   Быть может,
   Тоже интересные,
   Но эта миссия
   Достанется
   Уж им.
   *
   Припев:
   Жених принёс
   Своей невесте
   Вполне понятное
   Непониманье тестем.
   Жених – никак не пустомеля,
   Хоть убей!
   Не погуби его ты душу,
   Андрей!
   *
   5.09.10.