Свет Рождества...

Галина Шестакова 4
(Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2010/01/04/8542

Свет Рождества - в ощущении Бога
В вечности - нежность маминых рук.
Бел каравай ждет за порогом,
Мир, благодать, сердца радостный стук…

В небе звезда – Божия искра,
Перед иконой свечи горят,
Тихо огонь догорает в камине,
Шепот молитвенный кроток и свят…

СвЕтлы мгновенья с дыханием мирры.
В наших сердцах – милосердье, добро…
Вновь Рождество дарит благости миру
И Ангел Надежды нам подал крыло…