За Любимую свою 2010

Александр Сан-Саныч Чекин
   Я Тебя не потревожу –
   Не приду, не позвоню…
   Не боюсь подставить рожу
   За Любимую свою.


   Не боюсь всего лишиться,
   Навсегда всё потерять.
   Лишь в грядущем воплотится
   Неземная благодать.
   *


   Припев:


   Мамы, папы, дяди, тёти!
   Дядю Саню не убьёте!
   Бейте в сердце, в печень, в почки –


   Всё равно моя душа
   И чиста, и хороша –
   Ваша Дочка!!!
   *
   Сохраню Твою улыбку
   На года и на века.
   В нашей жизни слишком зыбкой
   Нам не свидеться… Пока…


   Но глаза Твои родные
   Вижу в зеркале опять,
   А в груди сиянье сине
   Не отнять, не потерять.
   *


   Припев:


   Мамы, папы, дяди, тёти!
   Дядю Саню не убьёте!
   Бейте в сердце, в печень, в почки –


   Всё равно моя душа
   И чиста, и хороша –
   Ваша Дочка!!!
   *
   25.09.10