Я на ночь не пишу стихи

Злой Шутник
Я на ночь не пишу стихи
Мне начинают строчки сниться
В них нету фальши, чепухи
Они легки , они как птицы...

Они летят по небу то в даль
как журавлиный клин, воркуя
И плачу я и мне так жаль
Что удержать их не могу я...

     *************


Все... это последнее...и хорош.
Только утром.Только утром
Как Анна Ахматова.