С Днём Рождения! 2010

Александр Сан-Саныч Чекин
   Припев:


   С Днём Рождения, Солнышко!
   С Днём Рождения, Доченька!
   С Днём Рождения, Милая!
   Я люблю Тебя!!!


   С Днём Рождения, Деточка!
   С Днём Рождения, Девочка!
   С Днём Рождения, Ласточка!
   Ангелочек мой!
   *
   Я невольно себя выставляю
   Покорителем женских сердец.
   Не сердись на меня, Дорогая!..
   Я – совсем непутёвый отец.


   Пред Тобою дар речи теряю.
   А увидев случайно Тебя,
   Как ребёнок, столбом замираю,
   Бесконечно и вечно любя.
   *


   Припев:


   С Днём Рождения, Солнышко!
   С Днём Рождения, Доченька!
   С Днём Рождения, Милая!
   Я люблю Тебя!!!


   С Днём Рождения, Деточка!
   С Днём Рождения, Девочка!
   С Днём Рождения, Ласточка!
   Ангелочек мой!
   *
   Как хотел бы я рядом с Тобою
   Свой остаток Вселенной прожить,
   Чтобы слиться с мечтой неземною,
   Сократить между чувствами нить.


   Но пока я Тебя поздравляю,
   Только верой, надеждой дыша.
   И с любовью спешит, побеждая,
   Лишь к Тебе моя горе-душа.
   *


   Припев:


   С Днём Рождения, Солнышко!
   С Днём Рождения, Доченька!
   С Днём Рождения, Милая!
   Я люблю Тебя!!!


   С Днём Рождения, Деточка!
   С Днём Рождения, Девочка!
   С Днём Рождения, Ласточка!
   Ангелочек мой!
   *
   27.09.10.