Осень

Светлана Грошева
Приходи ко мне, посиди. Помолчи со мной. Полечи. Поразгадывай тайны/ как будто случайно/ в моих тонких тетрадках. В моих странных загадках. В строчках, ползущих криво/ писать не хватало силы/читать тебе – не было смысла. Перебиваешь – сбиваешь с мысли. Оставь все. Давай помолчим. И запустим к нам в окна осень.