О-Сознание

Анна Журавлева
Все это было нереально,
И в нереальности своей
Я отмечала машинально
Прозрачный ход ночей и дней.
Они текли. А я все также
Искала в жизни свой удел,
Чтобы изгладить с сердца тяжесть
Бездумно совершенных дел.
Быть может, то была-ошибка?
-Мной совершенная во сне?!
Но вдруг - внутри плеснула рыбка,
Чуть слышно, в самой глубине...
И сразу все переменилось:
Как будто вдруг открылась дверь,
И жизнь, что в тайне зародилась,
Вошла с коротким словом: Верь!