Твой путь не там, где лишь комфорт попутчик...

Владимир Верхонин
Твой путь не там, где лишь комфорт попутчик,
Где сонный быт - привольный и глухой…
Из всех путей, как правило, тот лучший,
Который есть доподлинно лишь - ТВОЙ!