Да, эта связь разложена на пазлы...

Ирина Каховская Калитина
Да, эта связь разложена на пазлы -
И кажется - себя теряешь в прошлом,
По возрастанию - из самых разных
Я состою людей, но соберешь ли?

Ирина Каховская Калитина   13.12.2010 14:02
адрес фото: http://otvet.mail.ru/question/23305820/

-------------------------------------------------
Неожиданное продолжение от Владимира Виноградова:

"Я состою не только из людей –
Из свиста птиц, превратностей погоды,
Из кофе, чая, сливок, овощей
И прочих составляющих природы.

И память, что тревожит иногда,
Как тот чердак, забитый чем попало,
Свою привносит лепту без труда
Из мыслей, слов, горбушек хлеба, сала…

Душа, что новогодний винегрет
А тело – будто фильтр, дуршлаг, шумовка.
Не пазл, но какофония – квинтет
Не струнных – странных и звучит неловко, –

Конструкции давно нужна обновка…
Ну, посмотри – состряпался сонет".

(Владимир Виноградов)
---------------------------------------

 С твоим сонетом можно ли тягаться?
 Себя ты в нем на части разложил!
 И озадачил... Но в сонете том
 Надежда есть: когда-то некто (именем - Джон Донн)
 сказал:
"Разъятый на куски,
 я возвращусь - и снова стану целым"!
............................................
 Я верю: будет всем - душою, духом, телом...
 (Ирина Каховская Калитина)