учителям

Галина Принёва
Коль Богом и судьбою нам дано
Нести свет в души и ученье,
Подарим на ладонях мы тепло,
Являясь лишь слугою просвещенья.

Увидим блеск в глазах учеников
И он нам будет лучшею наградой.
Дорогой мысли и тропою знатоков
Ведем мы их не ведая преграды.

И даже если сотню раз родиться
О, Господи, услышь мои мольбы!
Учителем хочу лишь я трудиться.
Я не хочу другой судьбы!