Унылая пора

Елена Цедова
Пусть говорят «унылая пора»,
У нашей осени свои причуды…
Она однажды нас с тобой свела
И чуть не разлучила навсегда –
Дошли до края…

И там, повисшим на краю
Под ворожбою листопада,
Нам наша осень нагадала
И первым снегом рассказала
Как нам узнать судьбу свою…

Теперь я знаю – никогда
Мне не забыть свет фар на трассе,
Твои бездонные глаза,
Наполнившие сердце страстью…
Ты в моей жизни навсегда…

И я хвалебные пою
«Унылой» осени благие песни…
Ведь, оказавшись на краю,
Мы счастливы с тобой
И вместе…

24.01.2011г.