Распахнись душою

Людмила Уфимцева 2
       *   *   *

Распахнись душою,
Сердце мне доверя.
Я тебе открою
Потайные двери.

Потайные двери
Скрипнут, слух калеча,
За мои потери,
Будут плакать свечи.

Будут плакать свечи.
Отливая замки,
Покаянной речи,
Подбирая рамки.

Подбирая рамки,
Украшая стены.
И моей огранке,
Назначая цену.

Распахнись душою,
Вспоминая вечер.
Нам судьба с тобою
Подарила встречу.

Людмила Уфимцева,Фиолетовых яблок паденье",КАзань,Отечество,2008 г., стр.64.