Ты слышишь, ты слышишь, ты слышишь?

Антонина Леутина-Нужная
Ты слышишь, ты слышишь, ты слышишь? -
Это затих ручей,
А это вспорхнула бабочка
Перед последним полетом.

Я очень прошу тебя: "Тише!",
Там, на правом плече,
Со мной разговаривал кто-то...