Закрутило, запорошило...

Екатерина Тарарака
Закрутило, запорошило,
Заметелило, заснежило...
Ты пришёл ко мне, хороший мой,
И с заботою, и с нежностью.
Поцелуями горячими
Растопил на сердце лёд зимой.
Удивляешься, что плачу я,
Нелюбимый, нелюбимый мой.

Закрутило, заметелило,
Запорошило, завьюжило...
И с весенними капелями
Станешь ты хорошим мужем мне,
А холодная красавица
Станет верною тебе женой.
Только сердце будет маяться,
Нелюбимый, нелюбимый мой.

Закрутило да завьюжило,
Замело да запорошило...
Может только ты и нужен мне,
Ты прости меня, хороший мой.
И любовь моя забудется,
И растает, словно снег весной.
Может стерпится и слюбится,
.........  ......... ...