Лене Феникс

Ксения Сескутова
-Здравствуй, Волчица!
-Как ты, Пантера?
-Снова не спится...
-Снова, как звери?
Ветер и радость
На километры
-Что-ж, побежали?
-За ветром?
-За ветром!
Стоит ли думать?
Снова, как звери,
Снова бок о бок
Волчица с Пантерой...

...PS
Любовь отправилась в конвой
за 40 000 километров
молчаливо и сурово
сжимая расстояние кольцами времени.