Фитиль Апокалипсиса!

Андрей Токар
Руки  чешутся,щас
В  морду  дам  кому то.
Гады,
Не навижу  вас,
Проституции  атрибуты!
Порву  письма
С  прошлого  века!
Я  кулак,
Я  плевок,
Ядерного  Человека!
Я  бомба,
Я  камень
В  руке  ребёнка!
Паскуды,
Вы  слышите  плачь
Молочного  Ягнёнка!

Пепели  всех  и  вся!
   
     Я  сам  подожгу  фитили
         
                Апокалипсиса!