О похудении

Шелена Данелия
Девушки больше всего завидуют не фразе: "О, девчонки, смотрите, я еще пару килограмм сбросила!", а фразе "Блин, девчонки, ну вы посмотрите, я снова похудела! Да сколько можно уже??!!"