Вернись

Нефтис
Не знаю, наверно, ты тоже тоскуешь,
Как я, по любимым рукам.
И тоже, как я, в мыслях на ночь целуешь
И счет ведешь прожитым дням.

Не знаю, как ты, но мне так одиноко,
Когда тебя в городе нет.
Когда никому, никому в целом свете
Не нужен мой свежий обед...

И некого дожидаться с работы
И некого утром будить.
Прошу тебя, милый, как можно скорее
Вернись.