Без женщины трудно

Эльдар Авангардов
Кино, телевизор, газета, –
Везде с вас не сводится глаз.
Художнику трудно, поэту,
Любому жить трудно без вас.

Без вас у мужчин нет отваги,
Не сводятся в жизни мосты.
Без вас нельзя сделать ни шагу
И планы на жизнь все пусты.

Лишь с вами болеем не часто
И лучше горит уголёк.
Лишь с вами известен участок,
Прекрасен любой уголок.

Нам в труд тяжело окунуться
И время нам трудно убить.
Без вас нам и скучно проснуться,
Мечтать даже трудно, любить.

Без вас и бестселлер как чтиво,
Не виден художества стиль.
Без вас нет людей, коллектива
И скучен есть сам коллектив.

Идеи рождаются с вами,
Любого достигнуть нам дна.
Лишь с вами известна реклама,
Любая работа видна.

Все с вами прекрасные темы,
Проходят счастливо года.
Контактов любых и всё время
Искать с вами нужно всегда.