На что я способен

Эльдар Авангардов
Я знаю то, на что способен,
Мои возможности не счесть.
К тебе давно я приспособлен, –
Я всё могу, когда ты есть.

Наш основной инстинкт не низкий,
Он выше всяческих вершин.
Когда мы снова вместе, близки,
Подвластен нам любой почин.

Живу с тобою без заботы,
Не грустно мне с тобой ничуть.
Когда ты молвишь снова что-то, –
Что нужно тут же совершу.

Лишь для тебя я стану стройным,
Любое слово я скажу,
И дом тебе любой построю,
И сад любой я посажу.

Хоть ты в хоромах, хоть в сарае,
Хоть где ты будешь, – я приду.
Тебе я верен буду в рае,
Таким я буду хоть в аду.

И лишь с тобой мир интересен,
Прекрасным будет только он.
С тобою будет мир не тесен,
Он будет лишь с тобой спасён.

С тобою я на всё способен, –
На труд, на подвиг, хоть на лесть.
Тогда я к жизни приспособлен,
Когда я знаю, что ты есть.