Я просто жизнью наслаждался

Эльдар Авангардов
Не против воли я старался
И жизнью я обычной жил.
Я просто жил, не наслаждался,
Любимым не был, не любил.

О вас подумать я старался,
Но действий выполнить не смел.
Я подойти к ним не решался
И только радостно смотрел.

В любом я месте, на дороге
Изнемогал от женских тел, –
На грудь, на талию, на ноги
С восторгом часто я смотрел.

Контактов с женщинами факты
Трудны казались и смешны.
Такие с ними мне контакты
Порою были и страшны.

Я подойти к ним не решался,
Об этом только я мечтал.
Хоть я вступить в контакт пытался, –
Но тут же сразу отступал.

Теперь таких контактов много,
Я сыт контактом женских тел.
Теперь мне стыдно, что так долго
Таких контактов не имел.

Мне  жаль, что раньше не старался,
И жизнью скучною я жил,
Что жизнью я не наслаждался,
С любовью в дружбе я не был.