Ты у меня на свете есть

Эльдар Авангардов
На свете женщин всех не счесть,
Но я одну рисую.
Ты у меня на свете есть,
Я не ищу другую.

Когда придёт любви черёд? –
Ждать было лишь заботой,
И трудно было наперёд
Планировать работу.

Как в окружении мне крыс
Жить было неудобно.
Науку трудно было грызть
И вес её был тонной.

К мне пришла в конце ты дня, –
Зимой случилось это.
Ты лишь одна спасла меня
От трудностей на свете.

Теперь ты с мыслью есть любой, –
Тебя в ней прославляю.
Мне радость только лишь с тобой, –
Другой не представляю.

Я знаю то, что не любя
Мне в жизни нету места.
Что буду делать без тебя, –
Лишь богу есть известно.

Со мною мудрость есть твоя,
С тобою лишь мечтаю.
Ты среди всех одна моя, –
Одна – другой не знаю.